ごぼうづくし

 半生タイプにリニューアル

新しくなった「牛蒡うどん」です

どこが変わったのかというと、半生タイプに改良されました(今までは生タイプ)

半生タイプにしたことで保存期間が2カ月と長くなりました!

P1060239_convert_20160115154053.jpg ごぼうのかき揚げをトッピング

新しくなった「牛蒡うどん」
保存がきくようになったので、お土産に(今まで通りご家庭にも) ご利用ください

    
    次は

P1060237_convert_20160115154029.jpg ”あ根っこくらぶ”の「ごぼうポタージュ」


あ根っこくらぶ のポタージュは種類が豊富で ごぼう ながいも にんじん ほうれん草 かぼちゃ があります

冷凍での販売ですが、近々ごぼうポタージュのフリーズドライ商品化が予定されていますよ

お楽しみに

P1060225_convert_20160115153615.jpg JAおいらせのごぼうは
                                                 白さが自慢♪


スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する